guttalapidem (guttalapidem) wrote,
guttalapidem
guttalapidem

Categories:

Трое суток на ремонт интернета

В прошлую пятницу в самый разгар рабочего дня дома ломается интернет.
А так как с 9 до 18 я должна быть на связи, отвечая на почту, скайп, делать бронирования в программе, иметь доступ во все онлайны и т.д., а вдобавок в пятницу идет подготовка ко всем заездам/сервисам/экскурсиям в выходные дни и в понедельник, то отсутствие интернета в пятницу - не совсем удачное стечение обстоятельств.

Я тут же позвонила в службу, где мою проблему зарегистрировали, попросили подергать провода, понажимать и поперезагружать роутер, а когда стало ясно, что тут все серьезно, сказали ждать звонка. Позвонили очень быстро "мы приедем в 17-00". Ну ужас, говорю, какие пять, меня потом снежным комом, накопившемся за эти часы, просто раздавит!! Умоляю, пораньше!!
Ждите!
Жду!

Звонок в 17-20 "Мы приедем в понедельник"...
- Нет, нет, нет!! Никаких понедельников, вы что издеваетесь? 21 век на дворе, как вы себе представляете три дня без интернета? Я тут работаю вообще-то, может, и вам тоже?
- Дело в том, что для починки нам нужен доступ в "коробку", а ключи от коробки у работников налоговой, а налоговая работает только с 10 до 12 по понедельникам/средам/пятницам....
- Стоп, стоп, стоп, это я знаю "игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке" (не знаю, понял ли он вообще о чем я), но мне это не подходит совсем!! Пожалуйста, очень прошу приезжайте сегодня, ну как мне работать без интернета???
- Мне очень жаль, я все понимаю, но ничего сделать не могу, к сожалению...

В итоге, я переговорила с шестью сотрудниками из разных городов и всем меня было очень жалко и все всё понимали, но - в понедельник...
День был тяжелый, я немного покричала, немного поплакала, два раза отправила запрос на аннуляцию услуг и уверила всех, что мы будем менять провайдера, и вдобавок оставила 2 жалобы на всякий случай.

Я понимаю, есть протоколы, которые тут соблюдаются от и до. И за это я обожаю Испанию.
Но есть случаи и случаи.
Почему когда нас на работе просят какие-то нелепые вещи вроде "нам нужен отель в Мадриде с видом на море", мы должны искать это искать, найти и не сдаваться, а когда речь о починке интернета - надо ждать три дня?...
Tags: Личное, Особенности Испании
Subscribe

Posts from This Journal “Особенности Испании” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments