guttalapidem (guttalapidem) wrote,
guttalapidem
guttalapidem

Category:

Не сдержалась - магазин CASA



Я не очень люблю ходить по не продуктовым магазинам, стараюсь покупать все по интернету. Исключение составляют лишь магазины ВСЕ ДЛЯ ДОМА и с игрушками - в Икею и Drim ездила бы каждый месяц.
И как раз на днях пошли с мужем в магазин CASA за неподдувайкой под дверь, чтобы изолировать гостевую холодную спальню, ну а заодно купили немного красоты для дома (на многие вещи там страшно демократичные цены):

Флакон для чистящего средства с держателем для губки, давно хотела такой, теперь надо губки подбирать соответствующие... + цветочек (выглядит крайне правдоподобно):



Бутылка для оливкового масла

Щетка для посуды (в последнее время все чаще пользуюсь ей, чем губкой)


Мыльница


Очередная банка Cuatro estrazione - хочу собрать всю коллекцию, очень мне нравятся они, да и так удобно/красиво хранить все в банках, а не в магазинных пакетах


Маленькая мисочка

На сайте фото красивее:
Tags: Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающая книга, страхи, завтрак и другое :)

    Все-таки ЖЖ - это уникальное место, куда еще можно вывалить всю солянку из головы, чтобы разгрузиться :) Сначала про книгу, в которой я просто…

  • Бансковский грабеж

    Что за грабеж с банками начался? Что еще за 7 необходимых движений по кредитной карте, иначе плати 43 евро? А 60 центов за каждое движение по счету?…

  • Корейская уборка

    Если бы я когда-нибудь решилась написать какую-нибудь книгу по организации чего-нибудь, то она была бы как эта книга "Корейская уборка". Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments