guttalapidem (guttalapidem) wrote,
guttalapidem
guttalapidem

Categories:

Про щедрость испанских ребят

Испанский амазон - это что-то с чем-то!
Мы с мужем уже около года пользуемся только им, если нужно что-то купить, будь то подарки дочке, кресло в машину или сменники для фильтра с водой. А после последнего заказа на iherb, когда мою посылку уронили в Атлантический океан и что собрали со дна, то и привезли (в соответствующем виде) я стала заказывать на Амазоне даже крем для лица, если на planetahuerto.es нет нужного.

И щедрость Амазона не знает границ:
1) Муж заказ себе бритву на Рождество, а когда ее привезли, оказалось, что ею уже кто-то пользовался и несколько зубьев на основной насадке сломаны. Он написал в службу поддержки и ему прислали новую. Старую сказали оставить себе.
2) Прислали два зонта вместо заказанного одного. Муж снова написал, что получили лишний и снова сказали оставить себе.
3) И снова "повезло" мужу. Заказал себе книгу. Прислали с рваной страницей. Ну как страницей, это тот белый листок, который никому не нужен и я бы вырвала его сама, чтобы не мешался. Но перфекционист в моем муже не позволил читать ему книги в таком виде. Написал,
прислали новую, старую сказали оставить себе.

И это все без единого фото с нашей стороны!! Я понимаю, что владелец Амазона - один из богатейших людей в мире, но чтобы уж совсем так слепо доверять... Или он ничего не знает про щедрых испанских ребят?
Tags: Особенности Испании
Subscribe

Posts from This Journal “Особенности Испании” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Posts from This Journal “Особенности Испании” Tag