guttalapidem (guttalapidem) wrote,
guttalapidem
guttalapidem

Category:

Про любимое MAÑANA 2

Вдогонку, вспомнила как мы интернет домой устанавливали :)
Приходишь в офис и говоришь: я ваш будущий клиент! Тебе говорят, нет проблем, вот тарифная сетка, тут бонусы, тут подарки (где бонусы и подарки, тариф подороже, разумеется).
Ты выбрал и тебе тут же – вот договор! Ты думаешь ВАААААУ, так быстро! Вот класс!! Но потом «с вами свяжутся завтра»…

Ждешь пару дней, тебе звонят и говорят, ваш аппарат доставили в офис, приходите. Ты приходишь за аппаратом (но надо помнить, что работает все только утром с 10 до 13 или вечером с 17 до 20/21) и думаешь ну все. Вот здорово! Забираешь аппарат, а тебе говорят «наш техник с вами свяжется завтра». Но только испанское ЗАВТРА оно такое непредсказуемое! Проходит день-два, приходит техник, бегает взад-вперед по квартире, тыкается во все розетки, после чего говорит «ну все, телефонная линия налажена, ждите, вам должен будет позвонить оператор». Он-то нам зачем? Ну пусть звонит, чего уж…
А потом обязательно спросят, довольны ли вы сервисом? И то ли воспитание, то ли от того, что все такие милые, но я говорю, что все отлично, спасибо большое, обязательно порекомендую эту компанию всем-всем-всем!
Tags: Личное, Особенности Испании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающая книга, страхи, завтрак и другое :)

    Все-таки ЖЖ - это уникальное место, куда еще можно вывалить всю солянку из головы, чтобы разгрузиться :) Сначала про книгу, в которой я просто…

  • Бансковский грабеж

    Что за грабеж с банками начался? Что еще за 7 необходимых движений по кредитной карте, иначе плати 43 евро? А 60 центов за каждое движение по счету?…

  • Корейская уборка

    Если бы я когда-нибудь решилась написать какую-нибудь книгу по организации чего-нибудь, то она была бы как эта книга "Корейская уборка". Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments