guttalapidem (guttalapidem) wrote,
guttalapidem
guttalapidem

Category:

Будни турагента - Часть 3


Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...

- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.

www.vysokovskiy.ru

Нам часто поступали запросы вроде:
"Добрый день! Забронируйте нам отель с собственным пляжем, все включено, чтобы анимация с утра и до утра, алкогольные реки и кальмаровые берега, спа-процедуры, чтобы жена могла потеряться на территории отеля, пока муж в баре, чтобы детей можно было сдать и забрать уже перед вылетом. И каналы. Русские каналы обязательно в номере! Два! Нет, пять!"

В общем, сразу становилось понятно, что люди годами отдыхали в хороших отелях в Турции/Египте, а тут вдруг решили сменить обстановку. Точнее обстановку-то они как раз менять не хотят, надо, чтобы было «все как там», но называлось Коста-Бравой.
И на все попытки объяснить, что в Испании нет частных пляжей, агентство пишет, что КЛИЕНТ ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ, вы что, не понимаете? А спросить, за что милейший собирается доплачивать нельзя, клиент всегда прав.

А потом эти интеллигенты селятся в трехзвездочный отель (который едва дотянет до турецкой трешки), и прорывается плотина… «Почему у клиента нет обоев в номере?? Почему на полу плитка?? Почему с балкона не видно моря?? Почему в отеле так много русских??  Почему в этот минибар не влезает 12 банок пива?? Почему идет дождь, в конце концов??? И что значит нет частных пляжей в Испании? Плохая вы фирма! Как вы только не развалились еще?..»

И с чего это многие отели закрывают продажи на русский рынок?
Tags: Будни турагента
Subscribe

Posts from This Journal “Будни турагента” Tag

  • Как меня послали на рыбный аукцион

    Сегодня меня от нашего агентства отправили на рыбный аукцион к нам в порт. Мэрия Бланеса и Лорета проводит кампанию по "сближению населения с…

  • Будни турагента - Часть 7

    У нас на работе есть дежурный телефон, по которому все гиды-экскурсоводы, водители, отели, агентства, провайдеры и просто скучающие от безделья…

  • Будни турагента - часть 6

    - Добрый день, будьте добры Рамона! - А Рамона нет.. - Ах, он вышел? А когда он вернется? - Через неделю. - Т.е. как через неделю? Я только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments